en 6x

Retirá a partir del martes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
CREER ET GERER UN HOTEL
Subtítulo del libro
LES GUIDES PRATIQUES DES CAFES HOTELS RESTAURANTS
Autor
CHRISTIAN BONNIN
Idioma
Francés
Editorial del libro
BPI
Edición del libro
1a edicion de BPI
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
Único
Con índice
Año de publicación
1988

Otras características

  • Cantidad de páginas: 255

  • Altura: 20 cm

  • Ancho: 15 cm

  • Peso: 400 g

  • Material de la tapa del libro: CARTONCILLO

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: HOTELERIA

  • Subgéneros del libro: CHRISTIAN BONNIN,CREER ET GERER UN HOTEL,Gastronomía,LES GUIDES PRATIQUES DES CAFES HOTELS RESTAURANTS,Turismo

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Edad mínima recomendada: 14 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 2857080530

Ver más características

Descripción

(IDFR - C 28.10.22)

aguafuertes libros ®
FERIAPLAZAITALIA19

Estado general del libro: bueno. Presenta ligeros desgastes en los bordes de las tapas. Las fotos corresponden al libro publicado. Puntos de oxido ya secos que no afectan la lectura. Desgastes en la caratula.

*CONSULTE LA DISPONIBILIDAD DE LOS LIBROS ANTES DE COMPRAR YA QUE LOS MISMOS ESTÁN EXHIBIDOS EN NUESTRO LOCAL Y PUEDEN VENDERSE.

*PODEMOS PREPARARLE UNA UNICA PUBLICACIÓN CON LOS LIBROS QUE DESEE PARA REDUCIR LOS COSTOS DE ENVÍO. CONSULTE EN LAS PREGUNTAS AL VENDEDOR.

*CONOZCA NUESTRO ESHOP: http://eshops.mercadolibre.com.ar/FERIAPLAZAITALIA19
Zona: Plaza Italia (Palermo), Capital Federal. Argentina.

Disponemos de otros ejemplares dentro de la misma categoría.

(IDFR - C 28.10.22)

Garantía del vendedor: 30 días