en 6 cuotas de

Llega mañana

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 12 h 18 min

Retirá a partir del sábado en correos y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Nuevo manual de gastronomía molecular
Subtítulo del libro
El encuentro entre la ciencia y la cocina
Autor
Mariana Koppmann
Idioma
Español
Editorial del libro
siglo veintiuno
Edición del libro
1ª edición 2ª reimpresión
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
Único
Con índice
Año de publicación
2015

Otras características

  • Cantidad de páginas: 224

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 16 cm

  • Peso: 350 g

  • Material de la tapa del libro: Cartoncillo plastificado

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Gastronomía

  • Subgéneros del libro: Mariana Koppmann, Siglo Veintiuno, Manual de gastronomia molecular

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Edad mínima recomendada: 14 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789876291026

Ver más características

Descripción

COC C 18274

CONSULTE EL STOCK ANTES DE COMPRAR. GRACIAS.
aguafuertes libros ® - FERIAPLAZAITALIA19

Estado general del libro: bueno. Mínimas lastimaduras y desgastes en tapas y el lomo. Las fotos corresponden al libro publicado.

*CONSULTE LA DISPONIBILIDAD DE LOS LIBROS ANTES DE COMPRAR YA QUE LOS MISMOS ESTÁN EXHIBIDOS EN NUESTRO LOCAL Y PUEDEN VENDERSE.

*PODEMOS PREPARARLE UNA UNICA PUBLICACIÓN CON LOS LIBROS QUE DESEE PARA REDUCIR LOS COSTOS DE ENVÍO. CONSULTE EN LAS PREGUNTAS AL VENDEDOR.

*CONOZCA NUESTRO ESHOP: http://eshops.mercadolibre.com.ar/FERIAPLAZAITALIA19

Zona: Plaza Italia (Palermo), Capital Federal. Argentina.
Disponemos de otros ejemplares dentro de la misma categoría.

COC C 1824

Garantía del vendedor: 30 días